Categories : Uncategorized

 

harga shunda plafon,shunda plafon,harga shunda plafon per meter,harga shunda plafon terpasang

Sekilas Tentang Shunda Plafon

Shunda plafon merupakan produk plafon yang terbuat dari bahan PVC ( Polyvinyl Chloride ) sebagai pilihan pengganti selain plafon gypsum, grc, dan plafon jenis lainnya. Bedanya dengan plafon gypsum dan plafon grc, shunda plafon tidak membutuhkan proses pengecatan. Karena shunda plafon sudah memiliki berbagai macam motif / corak yang menarik.

Harga Shunda Plafon 2018

Inilah 8 Keunggulan Shunda Plafon

1. Tahan Air

Keunggulan pertama yang dimiliki oleh shunda plafon ialah ketahanannya terhadap air. Karena terbuat dari bahan PVC, air rembesan dari atap tidak akan membuat shunda plafon lapuk atau berjamur.

Anda tak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk perawatan shunda plafon. Untuk membersihkannya, Anda hanya perlu mengelapnya dengan kanebo. Inilah yang membedakan shunda plafon dengan plafon gypsum yang rentan terhadap air.

2. Anti Rayap

Dari hasil uji yang telah dilakukan, shunda plafon terbukti tahan terhadap serangan rayap. Tidak seperti plafon triplek yang sangat rentan terhadap serangan rayap.

3. Tidak Merambatkan Api

Shunda plafon telah teruji merupakan bahan yang tidak akan merambatkan api.

4. Perawatan Mudah

Anda tidak perlu repot-repot untuk merawat shunda plafon. Karena shunda plafon sangatlah mudah untuk dibersihkan, hanya dengan sedikit detergent dan air, plafon rumah Anda akan bersih kembali.

Dengan keunggulan seperti ini, Anda tak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk perawatan. (Lihat Juga Cara Menghitung Kebutuhan Shunda Plafon Untuk Rumah)

5. Material & Struktur Bahan Berkualitas

Shunda plafon memiliki bobot yang ringan, sehingga mudah dipasang. Menghemat tenaga kerja & pemakaian rangka.

Spesifikasi material shunda plafon :

  • Ketebalan: 8mm.
  • Lebar: 0.20 meter / 20 cm.
  • Panjang yang tersedia: 3m, 4m, & 5m.

6. Beragam Motif & Warna

Shunda plafon memiliki berbagai jenis produk yang beragam motifnya. Sehingga ruangan di rumah Anda akan menjadi lebih menarik dan berwarna tanpa memerlukan proses pengecatan.

7. Pemasangan Praktis

Shunda plafon merupakan jenis plafon yang mempunyai sistem pemasangan praktis. Anda dapat menghemat waktu, tenaga, dan dapat menghemat ongkos pemasangan tentunya.

8. Bebas Biaya Perawatan

Jika Anda memakai shunda plafon untuk plafon rumah, Anda akan dapat menghemat pengeluaran untuk biaya perawatan. Karena shunda plafon telah didesain untuk tahan dalam jangka waktu yang lama.(Lihat Juga Macam-Macam Material Plafon Rumah Disini)

Aplikasi Pemasangan Shunda Plafon

Tempat Tinggal

harga shunda plafon,shunda plafon,harga shunda plafon per meter,harga shunda plafon terpasang

Bangunan Kantor

harga shunda plafon,shunda plafon,harga shunda plafon per meter,harga shunda plafon terpasang

Ruang Publik

harga shunda plafon,shunda plafon,harga shunda plafon per meter,harga shunda plafon terpasang

 

Facebook Comments

× Segera Hubungi Kami